Меню

Несладкие соусы 26.07.2018

Зеленый соус для мяса, рыбы, овощей — универсальный рецепт

  • Время приготовления:15 мин
  • Количество порций:5
  • Тип блюда:Соус
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

Вкусный, в меру острый, ароматный и пикантный зеленый соус, созданный на основе простых и целебных ингредиентов – удачный способ быстро и легко сделать сытный и красочный обед или ужин.

Пример HTML-страницы


Уникальная и пикантная зеленая масса поможет вам быстро и легко подготовить кусочки мяса для барбекю, создать простой, но очень сытный картофельный салат, а также обогатить вкус спагетти или пасты.

Пример HTML-страницы
Для создания соуса рекомендуется использовать только натуральный винный уксус, который поможет сохранить чесночно-укропный соус 7-10 дней.

Так вы сможете в любой момент насладиться вкусным, слегка острым, с легкой кислинкой блюдом, сдобренным ароматной зеленой массой.

Пример HTML-страницы


Укроп и зеленый чеснок (для создания соуса) вы можете измельчить любым удобным для себя способом. Если вы предпочитаете однородную массу, измельчите веточки укропа и другие продукты с помощью блендера или комбайна. Для тех, кто предпочитает более натуральные блюда, можно измельчить все компоненты с помощью тонкого острого ножа.

зеленый соус

Зеленый соус с уксусом

  • масло — 3 ст.л.;
  • соль — 0.5 ч.л.;
  • укроп — 1 пучок;
  • зеленый чеснок и укроп — 4-5 шт.;
  • натуральный 6% уксус — 2 ст.л.


ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Измельчаем подготовленные, тщательно промытые и просушенные веточки укропа любым удобным для себя методом.Мелко измельчаем молодые перья чеснока. Используем только качественный продукт, без повреждений и изъянов. С помощью мадлера или «толкушки» слегка приминаем зеленую массу, чтобы она пустила сок.Добавляем рекомендованную норму уксуса. Его можем заменить свежим соком половинки лимона.Наливаем масло с нейтральным ароматом. Если измельчаем заготовку в блендере, можем ввести в зеленую заготовку несколько ложек холодной воды. Жидкость сделает массу более однородной.Насыпаем рекомендованную норму соли.Тщательно соединяем все компоненты для чесночно-укропного соуса.Используем пикантную и яркую добавку по своему усмотрению.

Наш зеленый соус готов!

Пример HTML-страницы

Приятного аппетита!!!

Еще больше рецептов вкусных несладких соусов смотрите тут

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных