Меню

Маринады 28.09.2017

Вкусный маринад для запекания свинины с зеленью и чесноком

  • Время приготовления:3 ч
  • Количество порций:6
  • Тип блюда:Маринад
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный маринад для свинины с чесноком и зеленью.

Пример HTML-страницы

Мясо под этим маринадом получается очень вкусное и нежное, обязательно попробуйте! Рецепт приготовления далее..

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Маринад для свинины с чесноком и зеленью

Для того, чтобы мясо получилось вкусным, нежным и сочным,обязательно следует его хорошо замариновать перед приготовлением.

Пример HTML-страницы

Этот маринад отличается необычным составом, мясо в нем будет изумительным.

Ингредиенты

  • лайм
  • чеснок головка
  • пучок петрушки
  • один острый зеленый перец  чили
  • оливковое масло 100,0
  • соль по вкусу
  • сахар щепотка
  • черный или красный перец

маринад для свинины с чесноком

Процесс приготовления

 Перец очищаем от семян, петрушку вместе с стеблями и веточками и все измельчаем в блендере или мелко режем ножом.

Пример HTML-страницы

Добавляем специи,  сахар, измельченный чеснок и еще раз все хорошо перемешиваем.

С лайма снимаем цедру и выжимаем сок, добавляем в маринад. Далее добавляем оливковое масло. Наш маринад готов.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Покрываем это пастой мясо и маринуем 3 часа.

Через три часа свинину можно запекать или жарить.

маринад для свинины с чесноком

Получается очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!!

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных