Вкусный маринад для запекания свинины с зеленью и чесноком
- Время приготовления:3 ч
- Количество порций:6
- Тип блюда:Маринад
- Кухня:Русская
- Сложность:Для новичка
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусный маринад для свинины с чесноком и зеленью.
Мясо под этим маринадом получается очень вкусное и нежное, обязательно попробуйте! Рецепт приготовления далее..
Маринад для свинины с чесноком и зеленью
Для того, чтобы мясо получилось вкусным, нежным и сочным,обязательно следует его хорошо замариновать перед приготовлением.
Этот маринад отличается необычным составом, мясо в нем будет изумительным.
Ингредиенты
- лайм
- чеснок головка
- пучок петрушки
- один острый зеленый перец чили
- оливковое масло 100,0
- соль по вкусу
- сахар щепотка
- черный или красный перец
Процесс приготовления
Перец очищаем от семян, петрушку вместе с стеблями и веточками и все измельчаем в блендере или мелко режем ножом.
Добавляем специи, сахар, измельченный чеснок и еще раз все хорошо перемешиваем.
С лайма снимаем цедру и выжимаем сок, добавляем в маринад. Далее добавляем оливковое масло. Наш маринад готов.
Покрываем это пастой мясо и маринуем 3 часа.
Через три часа свинину можно запекать или жарить.
Получается очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!