Маринад для куриного мяса- очень вкусный рецепт для грудок и филе
В этой статье мы предлагаем вам, как приготовить вкусный маринад для куриного мяса — пошаговый рецепт приготовления с фото
В этом маринаде можно замариновать не только куриное филе или куриные грудки, но и филе индейки.
Мясо получится очень нежным, ароматным, пряным и вкусным.
Как приготовить маринад для куриного мяса — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
- кинза или тархун 100,0
- дижонская горчица — 4 ст.л
- лимон — 1 шт
- оливковое масло -100,0
- соль
- черный перец
Последовательность приготовления
Промойте, просушите и подготовьте зелень. Если берете тархун, удалите стебли.
Порубите зелень и растолките ее в ступке в пасту вместе с маслом.
Сотрите мелкой теркой цедру с лимона. И выжмите 2 -3 ч.л
Добавьте все ингредиенты в ступку с зеленью и все тщательно перемешайте.
Замаринуйте куриное филе в этой смеси на 2 — 3 часа и готовьте на гриле, в духовке или сковороде.
Готовьте маринад для куриного мяса по нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Еще больше рецептов вкусных маринадов для разных видов мяса, смотрите здесь
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!